炒股问题_股票常见问答_股票入门基础知识_问股堂_ 南非谷问股中心 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

现货原油和股票一样是撮合交易吗?

股票 原油
问题描述:现货原油和股票一样是撮合交易吗?

回答1:

了解股票资讯,可以去云掌财经看看

回答2:

想投资,可以尝试微盘:最低100元就能投资,操作简单、灵活,固定风险,收益高:最低75% ;时间自由:投资周期最短至60秒,T+0双向操作,让您涨跌均赚钱;自动平仓,不套牢,高回报、低成本;无杠杆0点差,0手续费。有意向的加QQ:821386161 ,相互学习、交流,有专业的老师。


回答3: 股票T+1现货T+0

回答4:  不是的,股票是撮合式交易,而现货原油是做市商模式,即买即卖的,真正的实现了交易完全自由,不存在买不进和卖不出去的情况。比较适合大众化。
  

[现货原油和股票一样是撮合交易吗?]

引用地址:https://www.nanfeigu.com/201606/107.html

tags:股票 原油