炒股问题_股票常见问答_股票入门基础知识_问股堂_ 南非谷问股中心 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

中国股市还有救吗?

中国股市
问题描述:中国股市还有救吗?

回答1:

国内炒的股票本身的价值,而美国买股票就是为了每年的分红,所以国内受到政策人为干扰的因素比较大,反而受经济影响不大,而国外股市是受整体经济的影响的!想清楚了你还敢炒股吗?

回答2:


上上下下

下下上上

回答3:

中国股市不健康!中国股市不理性!根本就是一个畸形的产物 !

回答4:

一直就这样

回答5:

中国股市目前还不成熟,暴涨暴跌的现象经常出现。

长期来看,会有起色的。

回答6: 会唱国际歌吗?投资股市本身就是冲浪运动员,没有浪谷何来浪峰?

回答7:

中国股市就是政策股,涨或跌国家都会干预,根本就不是由市场来决定的。再就是我们国内的企业哪有老老实实做的,都是操作上市后就疯狂圈钱。

回答8:

中国股市就是政策股,涨或跌国家都会干预,,根本不会由市场来决定,而且我们的企业都不是老老实实做事,上市都是奔着钱去的。过来买股票都是抱着投机的心态。

回答9:中国股市谁来救啊,中国还是外国?股市就是投资,投资目的就是赚钱。只要投资者达到赚钱的目的,一切后果他们都不管。股票市场有一些我们无法改变的投资者:庄家、中国投资公司、国外投资公司。 庄家:指能影响某一金银币行情的大户投资者。通常是占有50%以上的发行量,有时庄家控量不一定达到50%,看各品种而定,一般10%至30%即可控盘。因交易量和资金量巨大,所以在期货引市场上很少出现庄家。 1、庄家也是股东。 2、庄家通常是指持有大量流通股的股东。 3、庄家坐庄某股票,可以影响甚至控制它在二级场的股价 4、庄家和散户是一个相对概念。他们操纵股价。 国外投资主体是指国外政府、金融机构、企业和个人对我国进行的直接投资行为。 是他们决定了股市涨跌,我们是没有任何办法的,最小的一只股票大约10个亿的市值,你想要买涨停板,大约需要1个亿左右,连续几个涨停板大约需要好几个亿。你有吗?要想涨跌金融地产还有指数更是需要多达几百亿,甚至上千亿,数万亿。我们怎么可能清楚呢? 中国投资公司:中国投资有限责任公司(简称中投公司;筹备期间被称为“国家外汇投资公司”),2007年9月29日在北京成立。它是经中华人民共和国国务院批准设立的国有大型投资公司。该公司的资金将来源于中国的国家外汇储备;成立初期的注册资本金为2000亿美元,是全球最大主权财富基金之一。

[中国股市还有救吗?]

引用地址:https://www.nanfeigu.com/201607/1170.html

tags:中国股市