炒股问题_股票常见问答_股票入门基础知识_问股堂_ 南非谷问股中心 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

2011易方达深证100这支基金怎麽样?

基金
问题描述:2011易方达深证100这支基金怎麽样?
我在农行办理的是基金定投。每月300。

回答1:交投量很活跃,对应的深证100指数,该指数跌幅也不小了,因为标的指数是深证的大中盘股股票,所以下跌在所难免。
看好是因为这些大蓝筹股票跌幅巨大,接近相对底部。
诚然07年该指数涨幅那是相当大的了,当时净值1.97元,那时候的深成指在19600点的高位,而现在呢却是7300点,跌幅超过一半有余啊。
这段期间指数是下跌的哦。该基金价格自然跌下来了。
累计净值是 基金单位净值 + 该基金过往累计分红
还是不行的话试试搜索下面问题:
易方达深证100ETF这基金怎么样?在证券股票帐户里怎么购...
为什么我在易方达网站上买不到159901 易方达深证100ETF 这支基金
易方达深证100ETF联接基金怎么样
易方达深证100ETF基金如何购买?

回答2:110019易方达深100ETF联接基金,是成立2年的被动式指数基金,基金长期高仓位,操作变动小,管理费用低,不用担心基金经理的变动,长期趋势能跑赢标的指数申100ETF指数,近一年回报率26,34%,在805只基金中名列第42名。在风格转换的下半年将有不非收益。适合3-5年中长期基金定投。

回答3:可以,这基金算是中盘基金中不错的了。5年3年定投都可以在前面排得上号。
虽然是被动的指数基金,但是波动区间还是较大的,适合定投。

回答4:挺好啊!

回答5:2009年12月1日成立,成立以来业绩不错,定投收益为6.03%在指数基金中排名比较靠前。还是值得投资。

[2011易方达深证100这支基金怎麽样?]

引用地址:https://www.nanfeigu.com/201708/4875.html

tags:基金