炒股问题_股票常见问答_股票入门基础知识_问股堂_ 南非谷问股中心 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

股民如何学会适当止损 防止亏损扩大

股民 亏损
问题描述:股民如何学会适当止损 防止亏损扩大
其实陷入困境的股民,不必过分地沮丧和懊悔,努力而积极地走出困境才是正确的,而不是紧盯眼前的困境不放,有的股民甚至会采取锁仓的方式,即紧盯着眼前的,又开始新的交易,问题是已经陷入了困境之中,再进行锁仓,锁住的不仅是资金、时间,也锁住了自己的心态,往往适得其反,导致再次亏损,这样做,又有什么意义呢? 每个人成长的过程当中,心理的成熟往往才是标志性的成熟,股市是对人性的一次残酷的剖析,贪婪、怯懦等各种隐藏弱点,此时才被现形,那么,应对困境又应当怎样做呢?紧盯不放,频繁操作而导致困境的解决之道,只有一个,那就是一一停止入场。 对于因逆市操作而身陷困境的股民来说,乍听这四个字,都会感到不可置信,然而,只有这样做,才能稳住自己的心态,沉着地想出自救方法,同时要对自己手中的股票进行分头处理,分头处理之后,股民自己也就做到了心中有数,不再慌乱而无头绪,此时,就可以将剩余的股票作为一个全新的交易来对待,重新设置止损点,在价格回调或者触发止损点之际,予以出局。

回答1:止损的话我建议你去直接下载个红三兵股票软件就行了里面有智能提示止损的。 

回答2:无贪就OK

[股民如何学会适当止损 防止亏损扩大]

引用地址:https://www.nanfeigu.com/201807/10468.html

tags:股民 亏损 止损