炒股问题_股票常见问答_股票入门基础知识_问股堂_ 南非谷问股中心 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

中国股市到底存在什么问题?

熊市 股市
问题描述:中国股市到底存在什么问题?
中国股市到底得了什么病?欧美股市一跌,我们就跟跌;欧美股市上涨,我们还是跌。股票的价值投资理念已经完全消失,难道中国股市应该改名叫“中国股跌”吗?在现在这样的大熊市里,管理层还是新股不断发,上市公司拼命的在股市里圈钱,难道中国股市真的没救了吗?

回答1:其实怎么说呢,了解股市存在的问题,不如了解股市存在哪些机会。总体来说,中国股市的投机性更强,因此机会更多,获利越大。
还是不行的话试试搜索下面问题:
中国股市存在的主要问题什么,下步走势如何?
中国股市在退市方面存在那些问题?
目前中国股市存在问题有哪些
中国股市存在哪些问题?

回答2:证监会监管形同虚设,股市成为庄家主力对倒的最大营地,十年间的A股零增长足以说明期间多少股民被套亏损,资金流入利好只能解决表面问题,不重大彻底改革难以切除病根

回答3:监管,政策,法律等问题

回答4:赚钱的赚钱,不赚钱都在找理由。什么时候 都可赚钱。只是你能不能赚到钱。股市的问题,永远都有不会消失,一个问题没又有新的问题,中国外国都是一样的。

回答5:

没有任何问题,只不过按照自己的运动规律在运转而已。现在的大跌是为明年大涨做准备

回答6:国家是希望稳定投资的,但股民却都是投机,这和中国当日买次日卖,有着根本的关系。次日才卖,注定了主力可以套你。所以。中国股票一天10个点很正常,可外国的却是当天交易的,如果不对可以随时出局,价值自然是必须得。还有中国大量的股票是不全流通的,基本不流通的都会有1大部分,主力为了解禁出售个高价,自然会抬高股价,日后好卖个个高价套现,所以投机也是必然,中国制度决定了结果,虽然和表面的政策不和,但股市活跃给国家的巨大交易税又是国家不愿丢得,所以大家闷声大发财好了,表面的打击是给外国人看的,呵呵呵,记得上次央视访问外企,高管,他说,中国投资环境很好,但国外的东西在中国是无法操作的。

回答7:根本原因是大家都在投机而不是投资,在加制造业、等实业不景气。大盘没了支撑,怎么可能不出问题

回答8:就是大扩容

回答9:

ipo超发,导致供过于求,股价自然下跌

[中国股市到底存在什么问题?]

引用地址:https://www.nanfeigu.com/201811/12056.html

tags:熊市 股市 价值投资