炒股问题_股票常见问答_股票入门基础知识_问股堂_ 南非谷问股中心 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

大家有投/资过的,比较稳定的私募基金推荐吗?

问题描述:大家有投/资过的,比较稳定的私募基金推荐吗?

回答1:私募基金有以下五个优势,主要表现在:
(1)私募基金一般是封闭式的合伙基金,不上市流通。在基金封闭期间,合伙投资人不能随意抽资,封闭期限一般为5年至10年,故运作期稳定,无资金赎回的压力。
(2)和公募基金严格的信息披露要求相比,私募基金在这方面的要求低得多,加之政府监管比较宽松,故私募基金的投资更具隐蔽性、专业技巧性,收益回报通常较高。
(3) 基金运作的成功与否与基金管理人的自身利益紧密相关,故基金管理人的敬业心极强,并可用其独特有效的操作理念吸引到特定投资者,双方的合作基于一种信任和契约,故很少出现道德风险。
(4) 投资目标更具针对性,能为客户度身定做投资服务产品,能满足客户特殊的投资要求。如索罗斯的量子基金除投资全球股市外,还大量投资外汇、期货等,创造了很高的收益率。
(5) 组织结构简单,经营机制灵活,日常管理和投资决策自由度高。相对于组织机构复杂的官僚体制,在机会稍纵即逝的关键时刻,私募基金竞争优势明显。

有关更多私募信息可以查找“中国大额投资者家园”网站中的“私募信托”

[大家有投/资过的,比较稳定的私募基金推荐吗?]

引用地址:https://www.nanfeigu.com/201902/13608.html

tags:基金 基金推荐