炒股问题_股票常见问答_股票入门基础知识_问股堂_ 南非谷问股中心 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

散户亏钱的共同点有哪些?

散户 操作
问题描述:散户亏钱的共同点有哪些。
散户亏钱的共同点有哪些。

回答1:股市没有人情世故的,并不是付出了就有回报的;如果在股市不思进取的话,即使常年努力炒股,最终还是成为股市韭菜。想要在股市有成就,想要在股市赚到钱必须要多总结,多反思,让自己成长起来!只要把自己成长起来,寻找到炒股赚钱的方法,这样才能把股市当做提款机的可能,不然一直不思进取,炒股一辈子都还是亏损累累的结局。而这些长年炒股没有成就的人共同点是什么?根据我在股市十多年的经验和股民投资者的交谈,我认为这些人的共同点有以下几点:共同点一:炒股不思进取炒股不思进取其实就是指很多股民属于无脑式的炒股,都是凭借感觉,凭借运气,凭借各种技术指标和消息来炒股的。买股票随意买卖,涨了就跌,跌了就割,从来不思考股票的涨跌找原因,根本不动脑思考,在股市长年这样下去,无脑式炒股。共同点二:贪心不足任何投资者进来股市的目的都是为了赚钱,并不是进来股市送钱的。但是很多人炒股最终亏损都是由于贪心不足。比如买入股票的涨了,还想涨更多,涨更高。结果涨几个月不用一两个交易日就按住跌停,回到解放前,成了到嘴的鸭子都飞了,这些都是大部分股民的弱点,也是共同点。共同点三:不会止损其实股民投资者在他字典里面是没有止损的概率,从来没有止损操作。股票被套了就抗着,耐心等待解套为主,结果一套就是几年。等到牛市股票解套了,行情又结束了,股票又套回去。就这样股票始终徘徊在解套与被套之中,炒股一辈子就是这样浑浑噩噩的过去了。共同点四:持股不住这一点就是95%的散户通病,也是不管是老散户还是新韭菜,都是存在这个共同点,总想在股市赚快钱,总在股市禁不住其他股票的诱惑。看着其他股票又涨停了,又连续涨停了;或者这个股票翻倍了,哪个股票翻倍了,最终卖掉自己的股票去接盘,成了接盘侠。总是频繁交易,频繁换股操作。共同点五:心态不好炒股心态不好,这是散户的毛病,涨了怕跌,跌了怕涨,反正每天股票波动都是来决定他的心情。股票涨了高兴,股票跌的悲伤。正因为他们的悲伤与高兴,经常会让这些散户出现很多错误操作,眼睁睁的错过了一只只牛股。以上这些就是我认为,长年在股市炒股,但是最终还是亏损累累,并没有在股市有什么成绩,反而让把自己多年的积蓄搭进去了,身心疲惫了,一无所获。这些就是很多散户的共同点。

回答2:股市没有人情世故的,并不是付出了就有回报的;如果在股市不思进取的话,即使常年努力炒股,最终还是成为股市韭菜。想要在股市有成就,想要在股市赚到钱必须要多总结,多反思,让自己成长起来!只要把自己成长起来,寻找到炒股赚钱的方法,这样才能把股市当做提款机的可能,不然一直不思进取,炒股一辈子都还是亏损累累的结局。而这些长年炒股没有成就的人共同点是什么?根据我在股市十多年的经验和股民投资者的交谈,我认为这些人的共同点有以下几点:共同点一:炒股不思进取炒股不思进取其实就是指很多股民属于无脑式的炒股,都是凭借感觉,凭借运气,凭借各种技术指标和消息来炒股的。买股票随意买卖,涨了就跌,跌了就割,从来不思考股票的涨跌找原因,根本不动脑思考,在股市长年这样下去,无脑式炒股。共同点二:贪心不足任何投资者进来股市的目的都是为了赚钱,并不是进来股市送钱的。但是很多人炒股最终亏损都是由于贪心不足。比如买入股票的涨了,还想涨更多,涨更高。结果涨几个月不用一两个交易日就按住跌停,回到解放前,成了到嘴的鸭子都飞了,这些都是大部分股民的弱点,也是共同点。共同点三:不会止损其实股民投资者在他字典里面是没有止损的概率,从来没有止损操作。股票被套了就抗着,耐心等待解套为主,结果一套就是几年。等到牛市股票解套了,行情又结束了,股票又套回去。就这样股票始终徘徊在解套与被套之中,炒股一辈子就是这样浑浑噩噩的过去了。共同点四:持股不住这一点就是95%的散户通病,也是不管是老散户还是新韭菜,都是存在这个共同点,总想在股市赚快钱,总在股市禁不住其他股票的诱惑。看着其他股票又涨停了,又连续涨停了;或者这个股票翻倍了,哪个股票翻倍了,最终卖掉自己的股票去接盘,成了接盘侠。总是频繁交易,频繁换股操作。共同点五:心态不好炒股心态不好,这是散户的毛病,涨了怕跌,跌了怕涨,反正每天股票波动都是来决定他的心情。股票涨了高兴,股票跌的悲伤。正因为他们的悲伤与高兴,经常会让这些散户出现很多错误操作,眼睁睁的错过了一只只牛股。以上这些就是我认为,长年在股市炒股,但是最终还是亏损累累,并没有在股市有什么成绩,反而让把自己多年的积蓄搭进去了,身心疲惫了,一无所获。这些就是很多散户的共同点。

回答3:股市没有人情世故的,并不是付出了就有回报的;如果在股市不思进取的话,即使常年努力炒股,最终还是成为股市韭菜。想要在股市有成就,想要在股市赚到钱必须要多总结,多反思,让自己成长起来!只要把自己成长起来,寻找到炒股赚钱的方法,这样才能把股市当做提款机的可能,不然一直不思进取,炒股一辈子都还是亏损累累的结局。而这些长年炒股没有成就的人共同点是什么?根据我在股市十多年的经验和股民投资者的交谈,我认为这些人的共同点有以下几点:共同点一:炒股不思进取炒股不思进取其实就是指很多股民属于无脑式的炒股,都是凭借感觉,凭借运气,凭借各种技术指标和消息来炒股的。买股票随意买卖,涨了就跌,跌了就割,从来不思考股票的涨跌找原因,根本不动脑思考,在股市长年这样下去,无脑式炒股。共同点二:贪心不足任何投资者进来股市的目的都是为了赚钱,并不是进来股市送钱的。但是很多人炒股最终亏损都是由于贪心不足。比如买入股票的涨了,还想涨更多,涨更高。结果涨几个月不用一两个交易日就按住跌停,回到解放前,成了到嘴的鸭子都飞了,这些都是大部分股民的弱点,也是共同点。共同点三:不会止损其实股民投资者在他字典里面是没有止损的概率,从来没有止损操作。股票被套了就抗着,耐心等待解套为主,结果一套就是几年。等到牛市股票解套了,行情又结束了,股票又套回去。就这样股票始终徘徊在解套与被套之中,炒股一辈子就是这样浑浑噩噩的过去了。共同点四:持股不住这一点就是95%的散户通病,也是不管是老散户还是新韭菜,都是存在这个共同点,总想在股市赚快钱,总在股市禁不住其他股票的诱惑。看着其他股票又涨停了,又连续涨停了;或者这个股票翻倍了,哪个股票翻倍了,最终卖掉自己的股票去接盘,成了接盘侠。总是频繁交易,频繁换股操作。共同点五:心态不好炒股心态不好,这是散户的毛病,涨了怕跌,跌了怕涨,反正每天股票波动都是来决定他的心情。股票涨了高兴,股票跌的悲伤。正因为他们的悲伤与高兴,经常会让这些散户出现很多错误操作,眼睁睁的错过了一只只牛股。以上这些就是我认为,长年在股市炒股,但是最终还是亏损累累,并没有在股市有什么成绩,反而让把自己多年的积蓄搭进去了,身心疲惫了,一无所获。这些就是很多散户的共同点。

[散户亏钱的共同点有哪些?]

引用地址:https://www.nanfeigu.com/202011/16476.html

tags:散户 操作 止损