炒股问题_股票常见问答_股票入门基础知识_问股堂_ 南非谷问股中心 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

A股未来3年至5年,能翻10倍或100倍的股票,在哪些

问题描述:A股未来3年至5年,能翻10倍或100倍的股票,在哪些行业。
A股未来3年至5年,能翻10倍或100倍的股票,在哪些行业。

回答1:未来三年 第一只,潍柴动力 (2010年4月30解禁,几乎所有大股东一致自愿承诺再锁三年,随后半年报两市业绩第一,并10送10,后面我不用分析了吧。),也许不会有你要的10倍,但几倍总是有的。 第二只,汉缆股份 高压及超导龙头(电力板块在未来5年都是高成长期,汉缆是民营企业,但能稳做高压电缆龙头的位置,而且还是小盘次新股,潜力不用说了,更主要的是它控股的英纳超导,是国内唯一能量产超导的公司,其他就不多说了。) 第三只,这只是近期可能被热炒的,天通股份,一只股同时具有永磁,太阳能,LED等多重概念,近期强势不必说了,现已突破高位,有可能成为下一只广晟有色,可以关注,但风险及不确定因素也很大。

回答2:我认为未来3年至5年能翻10倍或者100倍的股票在两个行业,最有潜力的就是科技行业,其次就是证券行业。A股是政策市,只要受到政策支持,受到政策扶持的上市公司股票才能有潜力暴涨,走出10倍以上的涨幅,下面进行分析为什么科技和证券行业在未来几年最有可能翻10倍或100倍呢?科技行业因为科技是未来发展必然的趋势,只有把科技发展好了,国家就更加强大了,所以未来我国必然是走科技时代。既然要发展科技,国家必然会出台对相关科技企业的政策红利,从而会让更多科技企业快速成长起来。最典型的例子,拿股票市场来分析,2019年快马加鞭的成立科创板,创立科创板的目的就是让更多科技创新企业上市融资,帮助这些企业解决融资难的问题。只要帮助这些科技企业解决了融资难的问题,让这些企业有更多资金去发展业务,努力的做大做强,快速的成长起来。只要公司成长起来了,这家公司的股票自然也会吸引更多资金去炒作,才能成为真正的牛股妖股。最好的例子就是2019年A股在科技行业诞生了一批牛股,走出了一批翻几倍的股票,最牛气的是东方通信,借助5G的热度,从3.7元一口气暴涨到41.88元,一波行情暴涨十几倍。既然科技股开头都出现这么多牛股妖股,相信未来在科技行业的相关芯片、半导体、软件、5G等等,将会带来出现诞生一批牛股。证券行业未来3~5年出现10倍牛股是有可能,但诞生100倍妖股是不可能的,金融行业里面的股票都是大块头,想要翻倍都是有些难度,只有特殊情况之下才能上涨。为什么未来几年金融行业有潜力诞生10倍牛股呢?原因就一个,因为未来几年的A股会有牛市,只要A股迎来长久的慢牛或者大牛市,金融行业出现10倍大牛股。牛市中涨幅最大的就是证券股,证券股每一轮牛市都是必然大涨或暴涨的股票;假如A股本轮牛市是大牛,证券板块大概率会有诞生10倍大牛股。以上就是我个人觉得未来3~5年,在A股市场有潜力出现10倍或100倍的两大行业,最有潜力的就是科技行业。始终坚信科技行业会成为A股市场未来几年的主线热点,持续性最强,涨幅最大,诞生牛股最多的行业。所以未来几年建议股民投资者们,一定要重点关注科技行业相关牛股,抓住科技行业的机会,为自己带来投资回报。

回答3:我认为未来3年至5年能翻10倍或者100倍的股票在两个行业,最有潜力的就是科技行业,其次就是证券行业。A股是政策市,只要受到政策支持,受到政策扶持的上市公司股票才能有潜力暴涨,走出10倍以上的涨幅,下面进行分析为什么科技和证券行业在未来几年最有可能翻10倍或100倍呢?科技行业因为科技是未来发展必然的趋势,只有把科技发展好了,国家就更加强大了,所以未来我国必然是走科技时代。既然要发展科技,国家必然会出台对相关科技企业的政策红利,从而会让更多科技企业快速成长起来。最典型的例子,拿股票市场来分析,2019年快马加鞭的成立科创板,创立科创板的目的就是让更多科技创新企业上市融资,帮助这些企业解决融资难的问题。只要帮助这些科技企业解决了融资难的问题,让这些企业有更多资金去发展业务,努力的做大做强,快速的成长起来。只要公司成长起来了,这家公司的股票自然也会吸引更多资金去炒作,才能成为真正的牛股妖股。最好的例子就是2019年A股在科技行业诞生了一批牛股,走出了一批翻几倍的股票,最牛气的是东方通信,借助5G的热度,从3.7元一口气暴涨到41.88元,一波行情暴涨十几倍。既然科技股开头都出现这么多牛股妖股,相信未来在科技行业的相关芯片、半导体、软件、5G等等,将会带来出现诞生一批牛股。证券行业未来3~5年出现10倍牛股是有可能,但诞生100倍妖股是不可能的,金融行业里面的股票都是大块头,想要翻倍都是有些难度,只有特殊情况之下才能上涨。为什么未来几年金融行业有潜力诞生10倍牛股呢?原因就一个,因为未来几年的A股会有牛市,只要A股迎来长久的慢牛或者大牛市,金融行业出现10倍大牛股。牛市中涨幅最大的就是证券股,证券股每一轮牛市都是必然大涨或暴涨的股票;假如A股本轮牛市是大牛,证券板块大概率会有诞生10倍大牛股。以上就是我个人觉得未来3~5年,在A股市场有潜力出现10倍或100倍的两大行业,最有潜力的就是科技行业。始终坚信科技行业会成为A股市场未来几年的主线热点,持续性最强,涨幅最大,诞生牛股最多的行业。所以未来几年建议股民投资者们,一定要重点关注科技行业相关牛股,抓住科技行业的机会,为自己带来投资回报。

回答4:我认为未来3年至5年能翻10倍或者100倍的股票在两个行业,最有潜力的就是科技行业,其次就是证券行业。A股是政策市,只要受到政策支持,受到政策扶持的上市公司股票才能有潜力暴涨,走出10倍以上的涨幅,下面进行分析为什么科技和证券行业在未来几年最有可能翻10倍或100倍呢?科技行业因为科技是未来发展必然的趋势,只有把科技发展好了,国家就更加强大了,所以未来我国必然是走科技时代。既然要发展科技,国家必然会出台对相关科技企业的政策红利,从而会让更多科技企业快速成长起来。最典型的例子,拿股票市场来分析,2019年快马加鞭的成立科创板,创立科创板的目的就是让更多科技创新企业上市融资,帮助这些企业解决融资难的问题。只要帮助这些科技企业解决了融资难的问题,让这些企业有更多资金去发展业务,努力的做大做强,快速的成长起来。只要公司成长起来了,这家公司的股票自然也会吸引更多资金去炒作,才能成为真正的牛股妖股。最好的例子就是2019年A股在科技行业诞生了一批牛股,走出了一批翻几倍的股票,最牛气的是东方通信,借助5G的热度,从3.7元一口气暴涨到41.88元,一波行情暴涨十几倍。既然科技股开头都出现这么多牛股妖股,相信未来在科技行业的相关芯片、半导体、软件、5G等等,将会带来出现诞生一批牛股。证券行业未来3~5年出现10倍牛股是有可能,但诞生100倍妖股是不可能的,金融行业里面的股票都是大块头,想要翻倍都是有些难度,只有特殊情况之下才能上涨。为什么未来几年金融行业有潜力诞生10倍牛股呢?原因就一个,因为未来几年的A股会有牛市,只要A股迎来长久的慢牛或者大牛市,金融行业出现10倍大牛股。牛市中涨幅最大的就是证券股,证券股每一轮牛市都是必然大涨或暴涨的股票;假如A股本轮牛市是大牛,证券板块大概率会有诞生10倍大牛股。以上就是我个人觉得未来3~5年,在A股市场有潜力出现10倍或100倍的两大行业,最有潜力的就是科技行业。始终坚信科技行业会成为A股市场未来几年的主线热点,持续性最强,涨幅最大,诞生牛股最多的行业。所以未来几年建议股民投资者们,一定要重点关注科技行业相关牛股,抓住科技行业的机会,为自己带来投资回报。

[A股未来3年至5年,能翻10倍或100倍的股票,在哪些]

引用地址:https://www.nanfeigu.com/202012/16579.html

tags:股票 牛股