炒股问题_股票常见问答_股票入门基础知识_问股堂_ 南非谷问股中心 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

挖矿电脑_电脑挖矿_如何挖矿_币安ETH钱包

首先你得注册一下币安,这样才有矿池可以挖矿和钱包可以放挖到的币。注册地址是:https://www.biandz.com/ ,按照提示注册后,以后挖矿的矿池,钱包,还有买卖你挖到的币都是可以在这里的。
[相信有很多人已经错过挖比特币的机会,那么接下来大家千万不要错过“以态币”了。作为全球的第二大加密货币,它的挖矿难易程度要远远低于比特币,即使我们平时家里使用的普通电脑也是可以挖的。下面就跟大家详细说一下如何在windows系统上来进行挖矿。]

接下来是挖矿攻略:

一、注册账号(前面注册过币安的,就直接跳过这一步了。注册了就有矿池了不用再注册)

这个账户做什么用呢,也就是一个矿池和钱包的作用,个人电脑是不可能单独挖矿的,所以需要矿池,大家一起挖,然后挖到了按算力来分。钱包就是用来放你分得的以太币(ETH)了。

下面是注册账号方法:

访问币安矿池官网(https://www.biandz.com/),根据提示输入信息后点击注册,注册币安矿池帐户。

注册成功后,点击右上角的登录按钮,可以直接登录(币安矿池与币安交易所账号可通用);[我的电脑挖了大概两个多小时的界面,我是从晚上的七点左右挖到晚上9:30左右,也就两个多小时吧,现在已经挖到了0.001个了。这个挖矿的速度还是可以的。我这台电脑的配置不是很高,CPU是AMD的R5 3600,显卡是GTX 1660 super。相信看这篇教程的朋友们,随便一台电脑的配置都应该比我这电脑的配置要高点吧。所以说这挖这个以太币的门槛还是比较低的。]

二、添加挖矿账号

登录之后在账号设置里添加挖矿账号,如下图。

三、获取挖矿软件

我自己在用的是bminer这个挖矿软件。这个比较好的地方就是自动调节显卡频率,温度太高就自动降频,所以不会把显卡挖矿挖坏。bminer下载地址为:https://www.bminer.me/zh/releases/ (如果打不开就点这里下载一样->bminer下载

下载完后就开始配置和挖矿了。[电脑挖矿可能很多朋友都知道,但是并不是很清楚,甚至是一些朋友听说挖矿赚钱,自己一时兴起要用自己的电脑来挖矿赚钱,就在今天,我还遇到一位大学生到我这里想买电脑回去挖矿赚钱呢,所以我今天就来跟大家说一说电脑挖矿的一些简单知识,帮助大家了解挖矿,了解自己有没有那个实力去挖矿!]

四、配置挖矿软件并启动挖矿

解压bminer.zip出来,然后打开文件夹,在里面找到mine_eth.bat

右键它,然后编辑,就可以打开它进行配置了。

如果是从我这里下载的,可以看到里面是

bminer.exe -uri ethproxy://piikee.002@ethash.poolbinance.com:1800

这里面piikee就是你创建的挖矿账户了,002是一个矿工编号,可以自己填。

比如你刚刚创建的挖矿账号是 abc,那么这里你就可以在mine_eth.bat里面写入

bminer.exe -uri ethproxy://abc.002@ethash.poolbinance.com:1800

这个002矿工编号你也可以改成001之类数字,就是一个标识,你如果多台电脑用同一个挖矿账号就可以通过这个变化区分开来。[显卡的价格也随即水涨船高,前一阵子大家都知道买高端显卡挖比特币,尤其是30系列的显卡,从开始的五六千元,炒到了现在的两三万元,价格翻了好几倍,对于这种类型的挖矿,对于电脑的配置要求并不高,主要就是显卡与电源,显卡的算力足够强,电脑的挖矿能力就越强。]

好了,以上内容设置好就保存mine_eth.bat文件,然后双击允许它就可以了。

接下来就是观察挖矿了,一般要等待15分钟后,才可以在币安矿池(https://www.biandz.com/)看到挖矿的效果了,我这里两个矿工分别就是001和002了。

五、挖矿后ETH换成RMB的方法,提现方法

首先在矿池里面右上角点击钱包,然后点 矿池账户

然后搜索ETH,找到我们挖到的ETH,一般要第二天11点结算才能看到这里有ETH。

点击后面的划转,先划转到现货账户

划转到现货账户后,继续点击右上角钱包,下拉里面选 现货账户,进入现货账户后,右上角有个划转按钮点一下,然后继续转到C2C交易账户,这里很蛋疼,非得这么操作,不能直接矿池账户转C2C账户的,这产品设计可以拖出去砍了。

转入到C2C账户后,我们就可以继续点击右上角钱包,进入C2C账户

[直接用你的电脑就能挖矿了。矿工之门这个网站给我们提供了个人挖矿的可能,他做了一个电脑端的程序,下载之后就链接到他们的矿池,接下来只要用你点电脑下载安装,打开软件挂着就能挖矿了。不过挖矿的收益是和你的电脑新能相关的,主要取决于你用的CPU和显卡。]
在C2C交易,也就是卖出ETH之前,可能会提示你进行实名和填写收款方式,比如支付宝微信银行卡之类。按提示搞定就可以交易了。

[挖矿电脑_电脑挖矿_如何挖矿_币安ETH钱包]

引用地址:https://www.nanfeigu.com/202106/20410.html

tags: