炒股问题_股票常见问答_股票入门基础知识_问股堂_ 南非谷问股中心 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

以太坊挖矿,eth 挖矿,以太币挖矿

以太坊挖矿 eth 挖矿

[ 如果挖的币种比较多,比较杂,推荐使用NVIDIA英伟达的显卡,因为NVIDIA显卡对于多币种的支持更好;而如果只想挖以太坊(ETH币),而不考虑其他币种,我们推荐选择AMD显卡,因为对于ETH这种币的算法而言,AMD显卡的性价比是最高的。]
首先你得注册一下币安,这样才有矿池可以挖矿和钱包可以放挖到的币。注册地址是:https://www.biandz.com/ ,按照提示注册后,以后挖矿的矿池,钱包,还有买卖你挖到的币都是可以在这里的。

接下来是挖矿攻略:

一、注册账号(前面注册过币安的,就直接跳过这一步了。注册了就有矿池了不用再注册)

这个账户做什么用呢,也就是一个矿池和钱包的作用,个人电脑是不可能单独挖矿的,所以需要矿池,大家一起挖,然后挖到了按算力来分。钱包就是用来放你分得的以太币(ETH)了。

【钱包嘛,好理解,就是装钱的地方。这里的钱就是你挖到的币或是别人转给你的币,不是由人为控制发行的美元或人民币哟。开挖之前需要这个钱包,不然你挖到的币存哪呢。事实上,钱包就是一个地址,一长串数字,你注册了,这个地址就属于你了,你挖到的币或是别人转给你的币都存在里面,所以这个钱包(地址)及密码很重要,一旦丢失,任何人都无法给你找回,当然里面的币也永远在里面睡觉了。
其实有很多种方式生成一个钱包 】

访问币安矿池官网(https://www.biandz.com/),根据提示输入信息后点击注册,注册币安矿池帐户。
【由于一个人的算力有限,单独挖掘以太坊(ETH)的风险很大,所以才需要选择矿池来规避风险稳定收益。对于矿池的选择是非常重要的,请务必要选择正规的矿池,尽量避免选择一些小矿池,推荐币安,全球三大交易所矿池之一】

注册成功后,点击右上角的登录按钮,可以直接登录(币安矿池与币安交易所账号可通用);[以太坊挖矿,eth 挖矿,以太币挖矿教程文章]

二、添加挖矿账号

登录之后在账号设置里添加挖矿账号,如下图。

三、获取挖矿软件

我自己在用的是bminer这个挖矿软件。这个比较好的地方就是自动调节显卡频率,温度太高就自动降频,所以不会把显卡挖矿挖坏。bminer下载地址为:https://www.bminer.me/zh/releases/ (如果打不开就点这里下载一样->bminer下载

下载完后就开始配置和挖矿了。[以我矿厂使用的570 8G*8矿机为例,算力240M,功耗1.4kw,一天至少可以挖到0.00744ETH,价值人民币150元左右。矿机全天耗电34kwh,0.5元/kwh的电价下,每天收益超过130元。]

四、配置挖矿软件并启动挖矿

解压bminer.zip出来,然后打开文件夹,在里面找到mine_eth.bat

右键它,然后编辑,就可以打开它进行配置了。

如果是从我这里下载的,可以看到里面是

bminer.exe -uri ethproxy://piikee.002@ethash.poolbinance.com:1800

这里面piikee就是你创建的挖矿账户了,002是一个矿工编号,可以自己填。

比如你刚刚创建的挖矿账号是 abc,那么这里你就可以在mine_eth.bat里面写入

bminer.exe -uri ethproxy://abc.002@ethash.poolbinance.com:1800

这个002矿工编号你也可以改成001之类数字,就是一个标识,你如果多台电脑用同一个挖矿账号就可以通过这个变化区分开来。[NortonLifelock在其Norton 360防病毒软件中增加了以太坊加密货币的挖矿能力,并声称此举是“保护”用户免受恶意挖矿软件侵害的一种方式。 这种新的挖矿功能称为“Norton Crypto”,将于明天向注册试用计划的Norton 360用户推出。 据悉,用户启用Norton Crypto后,该软件将使用电脑的显卡(GPU)挖掘以太坊,然后将挖矿收益转移到托管在云中的诺顿加密钱包中。]

好了,以上内容设置好就保存mine_eth.bat文件,然后双击允许它就可以了。

接下来就是观察挖矿了,一般要等待15分钟后,才可以在币安矿池(https://www.biandz.com/)看到挖矿的效果了,我这里两个矿工分别就是001和002了。

五、挖矿后ETH换成RMB的方法,提现方法

首先在矿池里面右上角点击钱包,然后点 矿池账户

然后搜索ETH,找到我们挖到的ETH,一般要第二天11点结算才能看到这里有ETH。

点击后面的划转,先划转到现货账户[挖矿 以太坊的区块时间很短,只有15s左右。因此,以太坊挖矿对网络延迟更加敏感。考虑到大多数矿工是在国内,我推荐大家使用国内著名的币安矿池来挖矿。]

划转到现货账户后,继续点击右上角钱包,下拉里面选 现货账户,进入现货账户后,右上角有个划转按钮点一下,然后继续转到C2C交易账户,这里很蛋疼,非得这么操作,不能直接矿池账户转C2C账户的,这产品设计可以拖出去砍了。

转入到C2C账户后,我们就可以继续点击右上角钱包,进入C2C账户

在C2C交易,也就是卖出ETH之前,可能会提示你进行实名和填写收款方式,比如支付宝微信银行卡之类。按提示搞定就可以交易了

[以太坊挖矿,eth 挖矿,以太币挖矿]

引用地址:https://www.nanfeigu.com/202106/20412.html

tags:以太坊挖矿 eth 挖矿 以太币挖矿