炒股问题_股票常见问答_股票入门基础知识_问股堂_ 南非谷问股中心 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

美股交易规则是什么

股票 支撑
问题描述:美股交易规则是什么
美国股票的整体市盈率相对较低,风险相对较低。T+0交易、超长交易以及交易前后的支撑是关注的焦点。

美国股票的交易规则:


I。交易代码是上市公司的英文缩写。例如,微软的股票交易代码是MSFT


II。交易单位


交易单位不受限制,以1股为单位


三.涨跌幅度


对涨跌幅度没有限制。股票价格最初的涨跌单位是1/16美元,但现在大部分改为小数点制(最低为1美分)


IV.开户程序


要买卖美国股票,你只需要开一个证券账户,它还具有银行账户的功能。如果您在该账户存款但不购买股票,证券公司将向您支付利息,但扣除10%的税费。如果您想要免税,您可以选择自动将其转入短期基金,证券公司将代表您赚取利润https://p.ssl.qhimg.com/t01183cb27369144b5d.png “/>

扩展数据

美国股市的基本特征是:

1,规模大、市场成熟、操作规范、股价稳定。经过数百年的市场规范运作,它呈现出市场成熟的迹象。它主要体现在股票价格水平和股票价格波动上。从1982年到1986年,纽约证券交易所的市盈率分别为14.71、13.04、10.38、13.70和14.10。1989年和1990年,市盈率分别为14.1倍和13.6倍,1991年8月30日上升到19倍。从1982年到1986年,纽约证券交易所的平均股息率分别为5.17%、4.36%、4.49%、3.80%和3.60%。1991年9月19日,所有公开交易的普通股和在美国交易的普通股的总市值为35036亿美元,价格与账面价值的比率为2.1倍。证券市场的管理是严格和规范的。美国证券市场的管理是一种登记制度,其证券行业的法律法规非常严格。联邦和州立法机构颁布了各种法律法规来控制该领域的经济活动

参考资料来源:百度百科全书:美国股市

对个股设置“限制价格波动上下限”机制,如果某只个股在5分钟内涨跌幅超过10%,则需暂停交易;如果该个股交易价格在15秒钟内仍未回到规定的“价格波动区间”内,将暂停交易5-10分钟,但是不会直接停止当天股票交易。

1.美股的交易代码为上市公司的英文缩写。

2.美股以1股为交易单位。

3.美股的开盘时间为:每周一至周五,美国东部时间9:30-16:00。对应国内时间是,美国夏令时是中国21:30-4:00,非夏令时是22:30-5:00。

4.账户总金额低于2000美元只能申请现金账户,交易制度为T+3;账户总金额高于2000美元能申请融资融券账户,交易制度为T+1;若账户总金额高于2500美元,同时普通融资融券账户超过4次当日当冲就自动升级为当冲账户,交易制度为T+0。

[美股交易规则是什么]

引用地址:https://www.nanfeigu.com/202109/20693.html

tags:股票 支撑 美国股票