炒股问题_股票常见问答_股票入门基础知识_问股堂_ 南非谷问股中心 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

海象新材的股票代码是多少?(证券代码003011)

股票代码

  

问题描述:
海象新材股票代码是多少?
海象新材的证券代码是多少?
海象新材的股票编码是什么?
浙江海象新材料股份有限公司 这个公司的。
海象新材的股票代码是多少?(证券代码003011)

 

  



回答1:
海象新材的所属的公司全称是浙江海象新材料股份有限公司。证券代码是003011。

 

  
回答2:
该公司的创立日期为:2013-12-09;股票上市日期为:2020-09-30;证券代码为:003011。


 

  
回答3:
浙江海象新材料股份有限公司在深圳证券交易所上市的股票简称为(海象新材)。所属行业为(制造业-橡胶和塑料制品业)。证券代码是(003011)。


 

  
回答4:
海象新材的股票代码是003011。
所属公司为:浙江海象新材料股份有限公司
英文名称:ZHEJIANG WALRUS NEW MATERIAL CO.,LTD.


 

  
回答5:
浙江海象新材料股份有限公司是目前国内领先的PVC地板生产及出口商之一,主要从事PVC地板的研发、生产和销售。公司产品主要用于建筑物的室内地面装饰,产品功能与传统木地板、瓷砖等地面装饰材料相似。PVC地板由高分子材料聚氯乙烯(PVC)加工制成,与传统木地板、瓷砖等地面装饰材料相比,PVC地板具有环保、可回收利用、安装简便、耐磨、防潮、防滑和防火阻燃等优点,深受欧美市场欢迎,广泛应用于商场、酒店、写字楼、医院、学校、体育场馆等公共建筑以及住宅。公司具有较强的自主研发能力和较高的技术水平,截至2018年12月31日,公司拥有专利11项,其中3项为发明专利。凭借着多年的技术研发积累、可靠的产品质量以及多年的市场推广,公司已具有较高的行业知名度,产品已在PVC地板客户群中建立了良好的口碑,2017年度公司被中国建筑装饰装修材料协会评为“中国地板行业十大家装品牌(弹性地板类)”,2018年度公司被中国建筑装饰装修材料协会评为“中国弹性地板行业十大品牌(片材类)”,市场遍布美洲、欧洲、澳洲等发达国家和地区。
浙江海象新材料股份有限公司的上市简称为(海象新材),股票代码是(003011)。


 

  
 

[海象新材的股票代码是多少?(证券代码003011)]

引用地址:https://www.nanfeigu.com/202110/21660.html

tags:股票代码