炒股问题_股票常见问答_股票入门基础知识_问股堂_ 南非谷问股中心 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

雪峰科技的股票代码是多少?(证券代码603227)

股票代码

  

问题描述:
雪峰科技股票代码是多少?
雪峰科技的证券代码是多少?
雪峰科技的股票编码是什么?
新疆雪峰科技(集团)股份有限公司 这个公司的。
雪峰科技的股票代码是多少?(证券代码603227)

 

  



回答1:
雪峰科技的所属的公司全称是新疆雪峰科技(集团)股份有限公司。证券代码是603227。

 

  
回答2:
雪峰科技的股票代码是603227。
所属公司为:新疆雪峰科技(集团)股份有限公司
英文名称:Xinjiang Xuefeng Sci-Tech (Group) Co., Ltd


 

  
回答3:
新疆雪峰科技(集团)股份有限公司在上海证券交易所上市的股票简称为(雪峰科技)。所属行业为(制造业-化学原料及化学制品制造业)。证券代码是(603227)。


 

  
回答4:
该公司的创立日期为:1984-06-27;股票上市日期为:2015-05-15;证券代码为:603227。


 

  
回答5:
新疆雪峰科技(集团)股份有限公司(以下简称“雪峰科技”)前身是1958年建厂的新疆煤矿化工厂,2001年改制为国有独资公司,2002年改制为有限责任公司,2011年12月整体改制为股份有限公司。是新疆维吾尔自治区国有资产监督管理委员会控股的直接监管企业。2015年5月15日,在上海证券交易所挂牌上市(股票代码:603227)。雪峰科技主要从事工业炸药、、索类等民用爆炸物品的研发、生产、销售、配送,以及为客户提供爆破工程整体解决方案等相关服务,是自治区高新技术企业,拥有国家级技能大师工作室、自治区级火工技能大师工作室、自治区省级民爆工程技术研究中心,掌握了民爆器材生产的多项核心技术,获得了多项荣誉,生产规模在新疆位列前列,工业生产总值在全国140多家企业中排名第15位。近年来,公司深入贯彻落实科学发展观,坚定不移地做强做优做大国有企业,全力保增长、调结构、推改革、提效益,由单一生产型企业转型为生产服务型集团,综合实力不断增强,行业地位明显提升,为自治区经济建设、社会稳定和长治久安做出了积极贡献。
新疆雪峰科技(集团)股份有限公司的上市简称为(雪峰科技),股票代码是(603227)。


 

  
 

[雪峰科技的股票代码是多少?(证券代码603227)]

引用地址:https://www.nanfeigu.com/202110/21689.html

tags:股票代码