炒股问题_股票常见问答_股票入门基础知识_问股堂_ 南非谷问股中心 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

会稽山的股票代码是多少?(证券代码601579)

股票代码

  

问题描述:
会稽山股票代码是多少?
会稽山的证券代码是多少?
会稽山的股票编码是什么?
会稽山绍兴酒股份有限公司 这个公司的。
会稽山的股票代码是多少?(证券代码601579)

 

  



回答1:
会稽山的股票代码是601579。
所属公司为:会稽山绍兴酒股份有限公司
英文名称:Kuaijishan Shaoxing Rice Wine Co., Ltd

 

  
回答2:
会稽山绍兴酒股份有限公司,古越绍兴,人杰地灵,绍兴黄酒千百年来长盛不衰,美名远扬,声誉斐然。以专业生产“会稽山”牌绍兴酒的会稽山绍兴酒股份有限公司,创建于1743年,原名“云集酒坊”。公司地处绍兴鉴湖水系中上游,水质清澈,酿制绍兴黄酒得天独厚。1951年,酒坊被人民政府接收,更名为“云集酒厂”;1967年,云集酒厂更名为“绍兴东风酒厂”;2005年,更名为“会稽山绍兴酒有限公司”;2007年9月29日,公司再次更名为“会稽山绍兴酒股份有限公司”,精功集团成为公司第一大股东。2014年8月25日,公司在上海证券交易所成功挂牌上市,成为国内黄酒行业第三家上市企业,证券代码601579。
会稽山绍兴酒股份有限公司的上市简称为(会稽山),股票代码是(601579)。


 

  
回答3:
会稽山绍兴酒股份有限公司在上海证券交易所上市的股票简称为(会稽山)。所属行业为(制造业-酒、饮料和精制茶制造业)。证券代码是(601579)。


 

  
回答4:
该公司的创立日期为:1993-10-18;股票上市日期为:2014-08-25;证券代码为:601579。


 

  
回答5:
会稽山的所属的公司全称是会稽山绍兴酒股份有限公司。证券代码是601579。


 

  
 

[会稽山的股票代码是多少?(证券代码601579)]

引用地址:https://www.nanfeigu.com/202110/21690.html

tags:股票代码