炒股问题_股票常见问答_股票入门基础知识_问股堂_ 南非谷问股中心 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

永和股份的股票代码是多少?(证券代码605020)

股票代码

  

问题描述:
永和股份股票代码是多少?
永和股份的证券代码是多少?
永和股份的股票编码是什么?
浙江永和制冷股份有限公司 这个公司的。
永和股份的股票代码是多少?(证券代码605020)

 

  



回答1:
浙江永和制冷股份有限公司在上海证券交易所上市的股票简称为(永和股份)。所属行业为(制造业-化学原料及化学制品制造业)。证券代码是(605020)。

 

  
回答2:
永和股份的所属的公司全称是浙江永和制冷股份有限公司。证券代码是605020。


 

  
回答3:
浙江永和制冷股份有限公司成立于1998年,并于2012年9月17日改制为浙江永和制冷股份有限公司。公司注册资本2亿元,总部地处素有中国“氟都”之称的浙江衢州。公司旗下有金华永和氟化工有限公司、内蒙古永和氟化工有限公司及邵武永和金塘新材料有限公司等多家子公司。衢州、金华、内蒙古、福建邵武四地合计工业用地1800多亩,井采、选矿厂等矿业用地近5000亩。公司于2021年7月成功登陆上交所主板,股票代码为“605020”。 公司主营业务为新型环保制冷剂、含氟高分子材料、萤石矿、萤石粉、无水氢氟酸、盐酸等相关产品,主要从事新型安全环保制冷剂、含氟高分子材料等氟化学产品生产经营及开发,是一家集原料矿石开采、研发、生产、仓储、运输和销售为一体的国内产业链较为完整的氟化工生产企业。
浙江永和制冷股份有限公司的上市简称为(永和股份),股票代码是(605020)。


 

  
回答4:
永和股份的股票代码是605020。
所属公司为:浙江永和制冷股份有限公司
英文名称:Zhejiang Yonghe Refrigerant Co., Ltd.


 

  
回答5:
该公司的创立日期为:2004-07-02;股票上市日期为:2021-07-09;证券代码为:605020。


 

  
 

[永和股份的股票代码是多少?(证券代码605020)]

引用地址:https://www.nanfeigu.com/202110/21693.html

tags:股票代码