炒股问题_股票常见问答_股票入门基础知识_问股堂_ 南非谷问股中心 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

鼎捷软件的股票代码是多少?(证券代码300378)

股票代码

  

问题描述:
鼎捷软件股票代码是多少?
鼎捷软件的证券代码是多少?
鼎捷软件的股票编码是什么?
鼎捷软件股份有限公司 这个公司的。
鼎捷软件的股票代码是多少?(证券代码300378)

 

  



回答1:
鼎捷软件股份有限公司1982年于台湾成立,公司始终秉持创新、尊重、专业的经营理念,在“智能+”整体战略布局下,聚焦制造、流通两大产业领域,以ERP产品和智能制造解决方案为核心,积极推进云领域与工业互联网领域的创新应用研发,助力企业变革运营模式,实践数字化转型。2014年1月,鼎捷软件股份有限公司(DigiwinSoft,股票代码:300378)在深圳交易所创业板正式开始挂牌上市,公司跨入全新发展阶段。2020年7月,本着对“创造客户数字价值”的一致认同,公司引进富士康工业互联网股份有限公司(简称“工业富联”,股票代码:601138)成为新的战略投资股东,借此公司在智能制造与工业互联网的布局得以进一步完善,以持续推动IT与OT的创新融合,打造更加成熟的智能工业系统,助力我国制造产业的数字化、智能化转型升级。立足大陆,辐射亚太,公司已发展成为覆盖台湾地区、越南、马来西亚等多个国家与地区,拥有36家集团分公司与子公司,33个国内分支机构的国际化运营集团企业。成立迄今三十余年,公司员工人数达3700多人,其中研发人员超过1000人,实施与服务人员超过1500人。累积客户超过50,000家,在大陆地区稳居生产制造型及智能制造产业ERP产品本土厂商市场占有率领先位置。恪守“创造客户数字价值”企业使命,公司以ERP产品和解决方案为核心,向外扩充并衍生ERPII产品互为补充,构成生态型、一体化解决方案体系,并整合自动化硬件设备协作,提供软硬件整体整合方案服务,协助企业走向智能化。在提供虚实融通的智能+整合方案与创新应用的同时,回归企业经营本质,通过以效益为导向的价值服务协助用户应用价值的真正落地。同时作为工信部评定的两化融合贯标服务机构,上海市首批列入智能制造系统解决方案供应商推荐目录,以及入选多省市工业互联网服务供给资源池的企业,公司通过与自动化、物联网等领域众多合作伙伴建立联系,专注制造企业自动化与信息化融合改造,围绕工业互联网生态核心,构建以平台为纽带的跨界产业生态,位列智能制造与工业互联网平台及解决方案提供商百强,为企业提供真正可效益落地的智能+整合方案与服务。
鼎捷软件股份有限公司的上市简称为(鼎捷软件),股票代码是(300378)。

 

  
回答2:
鼎捷软件股份有限公司在深圳证券交易所上市的股票简称为(鼎捷软件)。所属行业为(信息传输、软件和信息技术服务业-软件和信息技术服务业)。证券代码是(300378)。


 

  
回答3:
该公司的创立日期为:2001-12-26;股票上市日期为:2014-01-27;证券代码为:300378。


 

  
回答4:
鼎捷软件的股票代码是300378。
所属公司为:鼎捷软件股份有限公司
英文名称:Digiwin Software Co.,Ltd.


 

  
回答5:
鼎捷软件的所属的公司全称是鼎捷软件股份有限公司。证券代码是300378。


 

  
 

[鼎捷软件的股票代码是多少?(证券代码300378)]

引用地址:https://www.nanfeigu.com/202111/22414.html

tags:股票代码