炒股问题_股票常见问答_股票入门基础知识_问股堂_ 南非谷问股中心 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

伟创电气的股票代码是多少?(证券代码688698)

股票代码

  

问题描述:
伟创电气股票代码是多少?
伟创电气的证券代码是多少?
伟创电气的股票编码是什么?
苏州伟创电气科技股份有限公司 这个公司的。
伟创电气的股票代码是多少?(证券代码688698)

 

  



回答1:
伟创电气的股票代码是688698。
所属公司为:苏州伟创电气科技股份有限公司
英文名称:Suzhou Veichi Electric Co., Ltd.

 

  
回答2:
伟创电气的所属的公司全称是苏州伟创电气科技股份有限公司。证券代码是688698。


 

  
回答3:
苏州伟创电气科技股份有限公司自成立以来始终专注于电气传动和工业控制领域,是一家从事工业自动化产品研发生产销售于一体的高新技术企业,荣获“江苏省级企业技术中心”,“江苏省民营科技企业”,“江苏省专精特新小巨人企业”,“江苏省工程技术研究中心”,“苏州市瞪羚企业”,“运动控制领域竞争力品牌”等荣誉称号。经过多年的自主研发和创新,公司开发出一系列拥有自主知识产权的专利技术,截止至2020年12月31日,已获授权专利共计103项,其中发明专利18项。公司在苏州和深圳拥有研发和生产基地,并在印度设立了全资子公司,目前公司业务遍及多个国家和地区,为全球客户提供有竞争力安全可信赖的产品和服务。
苏州伟创电气科技股份有限公司的上市简称为(伟创电气),股票代码是(688698)。


 

  
回答4:
苏州伟创电气科技股份有限公司在上海证券交易所上市的股票简称为(伟创电气)。所属行业为(制造业-仪器仪表制造业)。证券代码是(688698)。


 

  
回答5:
该公司的创立日期为:2013-10-17;股票上市日期为:2020-12-29;证券代码为:688698。


 

  
 

[伟创电气的股票代码是多少?(证券代码688698)]

引用地址:https://www.nanfeigu.com/202111/22443.html

tags:股票代码