炒股问题_股票常见问答_股票入门基础知识_问股堂_ 南非谷问股中心 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

赣能股份的股票代码是多少?(证券代码000899)

股票代码

  

问题描述:
赣能股份股票代码是多少?
赣能股份的证券代码是多少?
赣能股份的股票编码是什么?
江西赣能股份有限公司 这个公司的。
赣能股份的股票代码是多少?(证券代码000899)

 

  



回答1:
赣能股份的股票代码是000899。
所属公司为:江西赣能股份有限公司
英文名称:Jiangxi Ganneng Co.,Ltd.

 

  
回答2:
江西赣能股份有限公司在深圳证券交易所上市的股票简称为(赣能股份)。所属行业为(电力、热力、燃气及水生产和供应业-电力、热力生产和供应业)。证券代码是(000899)。


 

  
回答3:
该公司的创立日期为:1997-11-04;股票上市日期为:1997-11-26;证券代码为:000899。


 

  
回答4:
赣能股份的所属的公司全称是江西赣能股份有限公司。证券代码是000899。


 

  
回答5:
江西赣能股份有限公司(以下简称“赣能股份”、“公司”),总部位于江西省南昌市,成立于1997年,系经江西省股份改革联审小组批准,由江西省投资集团有限公司(原江西省投资集团公司)和国网江西省电力有限公司(原江西省电力公司)共同发起设立,于1997年11月26日在深圳证券交易所挂牌交易(股票代码:000899.SZ)。公司主要从事电力生产和销售。控股股东为江西省投资集团有限公司(以下简称“江投集团”),实际控制人为江西省国有资产监督管理委员,是目前江西省唯一的电力上市企业。截止2019年末,公司资产总额约74亿元,注册资本及总股本9.76亿元。上市以来,公司持续做大做强发电主业,通过重大资产重组及定向增发等资本运作,资产质量更加优化、整体实力显著增强,形成了水火并举、以电为主、多元化投资经营的发展格局。截止2019年末,公司运营总装机150万千瓦,其中:火力发电140万千万,水力发电10万千瓦。公司核准在建电力项目200万千瓦。公司拥有全资、控股运营企业6家,参股管理企业7家。公司作为江投集团电力板块的运营平台,积极履行省属电力能源企业的战略定位,“以电为中心、打通上下游产业链”的发展思路,在新兴战略产业、生态环保、绿色低碳等领域积极探索。坚持电力传统主业改造提升与新兴产业培育壮大“双轮驱动”;坚持项目开发和资本运作相结合、内涵式发展与外延式扩张相结合。在不断优化发展火电的同时,积极布局太阳能、风电、水电、核电等清洁能源,探索发展配售电、增量配电网、金融等产业,由传统电力生产型企业向综合能源服务型企业转型,推进公司高质量发展,努力为社会、股东和员工创造持续价值。自上市以来,公司已累计现金分红14次,累计现金分红金额达到15.59亿元。
江西赣能股份有限公司的上市简称为(赣能股份),股票代码是(000899)。


 

  
 

[赣能股份的股票代码是多少?(证券代码000899)]

引用地址:https://www.nanfeigu.com/202201/23304.html

tags:股票代码