炒股问题_股票常见问答_股票入门基础知识_问股堂_ 南非谷问股中心 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

共同药业的股票代码是多少?(证券代码300966)

股票代码

  

问题描述:
共同药业股票代码是多少?
共同药业的证券代码是多少?
共同药业的股票编码是什么?
湖北共同药业股份有限公司 这个公司的。
共同药业的股票代码是多少?(证券代码300966)

 

  



回答1:
湖北共同药业股份有限公司在深圳证券交易所上市的股票简称为(共同药业)。所属行业为(制造业-医药制造业)。证券代码是(300966)。

 

  
回答2:
共同药业的所属的公司全称是湖北共同药业股份有限公司。证券代码是300966。


 

  
回答3:
该公司的创立日期为:2006-05-15;股票上市日期为:2021-04-09;证券代码为:300966。


 

  
回答4:
共同药业的股票代码是300966。
所属公司为:湖北共同药业股份有限公司
英文名称:Hubei Goto Biopharm Co.,Ltd.


 

  
回答5:
湖北共同药业股份有限公司是是一家专业从事甾体激素药物原料的研发、生产及销售的高新技术企业,主要产品为甾体药物生产所需的起始物料和中间体。在甾体药物起始物料领域,公司是国内最大的供应商之一;在甾体药物中间体领域,公司掌握了多种产品的生产技术,实现了起始物料至性激素类中间体的完整产品路线覆盖,并能够生产多种皮质激素类中间体和孕激素类中间体,产品线丰富,能够满足客户的多元化需求并受到市场认可。公司已与国内甾体药物龙头企业天药股份、溢多利、以及国际知名制药企业CHEMO和AMRI等国内外客户建立了良好的合作关系。
湖北共同药业股份有限公司的上市简称为(共同药业),股票代码是(300966)。


 

  
 

[共同药业的股票代码是多少?(证券代码300966)]

引用地址:https://www.nanfeigu.com/202201/23411.html

tags:股票代码