炒股问题_股票常见问答_股票入门基础知识_问股堂_ 南非谷问股中心 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

科威尔的股票代码是多少?(证券代码688551)

股票代码

  

问题描述:
科威尔股票代码是多少?
科威尔的证券代码是多少?
科威尔的股票编码是什么?
合肥科威尔电源系统股份有限公司 这个公司的。
科威尔的股票代码是多少?(证券代码688551)

 

  



回答1:
合肥科威尔电源系统股份有限公司(Hefei Kewell Power System Co.,Ltd.)是一家专注于测试电源设备制造的高新技术企业,坚持自主创新,依托电力电子技术平台,融合软件仿真算法与测控技术,为众多行业提供专业、可靠、高性能测试电源和测试系统。公司总部位于安徽合肥,在北京、上海、深圳、西安、南京共设立五个分公司。目前产品主要应用于新能源发电、电动车辆、燃料电池及功率器件等工业领域。公司注重研发团队的建设及技术创新,坚持“产、学、研”合作,自成立以来便长期与合肥工业大学开展多项校企合作,并设立“科威尔奖学金”;同时公司积极联合电源行业内公益组织在浙江大学、南京航空航天大学、华中科技大学、西安交通大学及西安理工大学等多所高校发放奖学助学金,助力电力电子学科未来电源精英人才建设。“勇担当、敢创新、精益求精”是公司的核心价值观,科威尔致力成为全球领先的测试电源及系统供应商,为客户提供专业的产品和服务,让测试精准便捷。
合肥科威尔电源系统股份有限公司的上市简称为(科威尔),股票代码是(688551)。

 

  
回答2:
科威尔的所属的公司全称是合肥科威尔电源系统股份有限公司。证券代码是688551。


 

  
回答3:
该公司的创立日期为:2011-06-03;股票上市日期为:2020-09-10;证券代码为:688551。


 

  
回答4:
科威尔的股票代码是688551。
所属公司为:合肥科威尔电源系统股份有限公司
英文名称:Hefei Kewell Power System Co.,Ltd.


 

  
回答5:
合肥科威尔电源系统股份有限公司在上海证券交易所上市的股票简称为(科威尔)。所属行业为(制造业-专用设备制造业)。证券代码是(688551)。


 

  
 

[科威尔的股票代码是多少?(证券代码688551)]

引用地址:https://www.nanfeigu.com/202201/23416.html

tags:股票代码