炒股问题_股票常见问答_股票入门基础知识_问股堂_ 南非谷问股中心 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

新华保险的股票代码是多少?(证券代码601336)

股票代码

  

问题描述:
新华保险股票代码是多少?
新华保险的证券代码是多少?
新华保险的股票编码是什么?
新华人寿保险股份有限公司 这个公司的。
新华保险的股票代码是多少?(证券代码601336)

 

  



回答1:
新华人寿保险股份有限公司在上海证券交易所上市的股票简称为(新华保险)。所属行业为(金融业-保险业)。证券代码是(601336)。

 

  
回答2:
新华保险的股票代码是601336。
所属公司为:新华人寿保险股份有限公司
英文名称:New China Life Insurance Company Ltd.


 

  
回答3:
新华保险的所属的公司全称是新华人寿保险股份有限公司。证券代码是601336。


 

  
回答4:
该公司的创立日期为:1996-09-28;股票上市日期为:2011-12-16;证券代码为:601336。


 

  
回答5:
新华人寿保险股份有限公司(以下简称“新华保险”)成立于1996年9月,总部位于北京市,是一家全国性专业化大型上市寿险企业。公司主要股东为中央汇金投资有限责任公司、中国宝武钢铁集团有限公司。2011年,新华保险在上海证券交易所和香港联合交易所同步上市。A股代码601336,H股代码01336。2020年,新华保险实现总保费收入1595.11亿元,营业收入2065.38亿元,总资产达10043.76亿元,连续多年入围《财富》中国和《福布斯》双料500强。新华保险始终坚持“以客户为中心”,致力于打造“中国最优秀的以全方位寿险业务为核心的金融服务集团”。2019年,公司提出“1+2+1”战略,即“一体两翼+科技赋能”,以寿险业务为主体,以财富管理和康养产业为两翼,以科技赋能为驱动。坚持党的领导发展原则、坚持高质量发展定位、坚持专业化发展格局、坚持市场化发展机制、坚持渐进式发展定力,走长期健康可持续发展道路,规模价值均衡发展,稳步提升综合实力。
新华人寿保险股份有限公司的上市简称为(新华保险),股票代码是(601336)。


 

  
 

[新华保险的股票代码是多少?(证券代码601336)]

引用地址:https://www.nanfeigu.com/202201/23419.html

tags:股票代码