炒股问题_股票常见问答_股票入门基础知识_问股堂_ 南非谷问股中心 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

电魂网络的股票代码是多少?(证券代码603258)

股票代码

  

问题描述:
电魂网络股票代码是多少?
电魂网络的证券代码是多少?
电魂网络的股票编码是什么?
杭州电魂网络科技股份有限公司 这个公司的。
电魂网络的股票代码是多少?(证券代码603258)

 

  



回答1:
杭州电魂网络科技股份有限公司在上海证券交易所上市的股票简称为(电魂网络)。所属行业为(信息传输、软件和信息技术服务业-互联网和相关服务)。证券代码是(603258)。

 

  
回答2:
电魂网络的股票代码是603258。
所属公司为:杭州电魂网络科技股份有限公司
英文名称:Hangzhou Electronic Soul Network Technology Co.,Ltd


 

  
回答3:
电魂网络的所属的公司全称是杭州电魂网络科技股份有限公司。证券代码是603258。


 

  
回答4:
杭州电魂网络科技股份有限公司成立于2008年,是一家致力于研发、运营精品化网络游戏的互联网公司在产品的研发上有丰富的经验,对游戏制作有深刻认识和独特见解。电魂通过高效的游戏开发体系、精准的游戏推广方案,以竞技类网络游戏为特色产品,已发展成为集创意策划、美术设计、技术研发、产品开发、游戏推广、运营维护、海外合作于一体的游戏开发商、运营商。
一直以来,公司秉持“铸就游戏之魂”的使命,致力于产品的自主研发,为用户打造更优秀的精品游戏。一直以来,公司秉持“铸就游戏之魂”的使命,致力于产品的自主研发,为用户打造更优秀的精品游戏。公司于2016年10月26日正式A股上市,注册用户达一亿七千万人,曾被授予中国十大游戏研发商、浙江省著名商标、杭州市企业高新技术研发中心等多项荣誉称号。
目前,公司在端游、手游、VR、漫画等领域覆盖多款产品,知名游戏包括:梦三国、梦塔防、攻战魏蜀吴、光影对决、瞳、净界之涤等数十款产品,并在中国大陆、香港、台湾、泰国、马来西亚、新加坡、越南、韩国、菲律宾、印度尼西亚、澳大利亚、北美、中东等地形成布局,迈向国际化发展舞台。
杭州电魂网络科技股份有限公司的上市简称为(电魂网络),股票代码是(603258)。


 

  
回答5:
该公司的创立日期为:2008-09-01;股票上市日期为:2016-10-26;证券代码为:603258。


 

  
 

[电魂网络的股票代码是多少?(证券代码603258)]

引用地址:https://www.nanfeigu.com/202201/23425.html

tags:股票代码