炒股问题_股票常见问答_股票入门基础知识_问股堂_ 南非谷问股中心 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

格科微的股票代码是多少?(证券代码688728)

股票代码

  

问题描述:
格科微股票代码是多少?
格科微的证券代码是多少?
格科微的股票编码是什么?
格科微有限公司 这个公司的。
格科微的股票代码是多少?(证券代码688728)

 

  



回答1:
格科微的股票代码是688728。
所属公司为:格科微有限公司
英文名称:GalaxyCore Inc.

 

  
回答2:
格科微的所属的公司全称是格科微有限公司。证券代码是688728。


 

  
回答3:
格科微有限公司创立于2003年,是中国领先的CMOS图像传感器芯片、DDI显示芯片设计公司,产品广泛应用于全球手机移动终端及非手机类电子产品。 我们设计、开发、销售高性能的CMOS图像传感器芯片,该芯片可采集光学图像并转换成数字图像输出信号。我们的图像传感器广泛应用于手机、智能穿戴、移动支付、平板、笔记本、摄像机以及汽车电子等产品领域。我们也设计、开发、销售DDI显示驱动芯片,该芯片可驱动显示面板将图像数据显示于屏幕上。主要应用在手机、智能穿戴及其它需要显示图像的电子设备上。 创新的研发与设计能力、不断壮大的客户群体、高效的运营以及多年的的产业链整合能力是我们的核心实力。伴随着智能手机日臻成熟的发展,消费者会不断追求更高性能的拍照及显示体验。未来十年,格科将继续为照相及显示模块提供更有创新和竞争力的整体解决方案。
格科微有限公司的上市简称为(格科微),股票代码是(688728)。


 

  
回答4:
格科微有限公司在上海证券交易所上市的股票简称为(格科微)。所属行业为(制造业-计算机、通信和其他电子设备制造业)。证券代码是(688728)。


 

  
回答5:
该公司的创立日期为:2003-09-03;股票上市日期为:2021-08-18;证券代码为:688728。


 

  
 

[格科微的股票代码是多少?(证券代码688728)]

引用地址:https://www.nanfeigu.com/202201/23426.html

tags:股票代码