炒股问题_股票常见问答_股票入门基础知识_问股堂_ 南非谷问股中心 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

微芯生物的股票代码是多少?(证券代码688321)

股票代码

  

问题描述:
微芯生物股票代码是多少?
微芯生物的证券代码是多少?
微芯生物的股票编码是什么?
深圳微芯生物科技股份有限公司 这个公司的。
微芯生物的股票代码是多少?(证券代码688321)

 

  



回答1:
微芯生物的股票代码是688321。
所属公司为:深圳微芯生物科技股份有限公司
英文名称:Shenzhen Chipscreen Biosciences Co., Ltd.

 

  
回答2:
深圳微芯生物科技股份有限公司是由资深留美归国博士团队于2001年3月创立的中国原创新药领域的先行者。公司秉承“原创、优效、安全、中国”的理念,专注对人类生命健康造成严重威胁的恶性肿瘤、代谢性疾病、自身免疫性疾病、中枢神经系统疾病及抗病毒等五大领域的原创新药研发,致力于为患者提供可承受的、临床亟需的、具有革命性疗效的创新机制药物。微芯生物是科创板过会企业几上市的生物医药企业(股票代码688321.SH)。
深圳微芯生物科技股份有限公司的上市简称为(微芯生物),股票代码是(688321)。


 

  
回答3:
深圳微芯生物科技股份有限公司在上海证券交易所上市的股票简称为(微芯生物)。所属行业为(制造业-医药制造业)。证券代码是(688321)。


 

  
回答4:
微芯生物的所属的公司全称是深圳微芯生物科技股份有限公司。证券代码是688321。


 

  
回答5:
该公司的创立日期为:2001-03-21;股票上市日期为:2019-08-12;证券代码为:688321。


 

  
 

[微芯生物的股票代码是多少?(证券代码688321)]

引用地址:https://www.nanfeigu.com/202201/23435.html

tags:股票代码