炒股问题_股票常见问答_股票入门基础知识_问股堂_ 南非谷问股中心 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

东方嘉盛的股票代码是多少?(证券代码002889)

股票代码

  

问题描述:
东方嘉盛股票代码是多少?
东方嘉盛的证券代码是多少?
东方嘉盛的股票编码是什么?
深圳市东方嘉盛供应链股份有限公司 这个公司的。
东方嘉盛的股票代码是多少?(证券代码002889)

 

  



回答1:
东方嘉盛的股票代码是002889。
所属公司为:深圳市东方嘉盛供应链股份有限公司
英文名称:Shenzhen Easttop Supply Chain Management Co., Ltd.

 

  
回答2:
深圳市东方嘉盛供应链股份有限公司(以下简称:东方嘉盛)是一家创新型、综合性专业第三方物流企业,成立于2001年7月,公司注册资本为人民币1亿元.历时十年,公司已发展成为以深圳为依托,在上海、北京、苏州、香港等地拥有多家子公司的集团型控股公司。东方嘉盛是我国最早涉足供应链管理行业的本土企业之一,目前在国内市场居于领先地位,在行业内具有较高的知名度和影响力。公司坚持“控制物流运作成本,降低客户风险,成为客户最佳战略联盟伙伴”的经营理念,始终将“满足客户需求”作为企业永续发展的基石。东方嘉盛创新设立“一体化供应链”模式,为客户提供新型供应链一体化解决方案,整合采购、进出口代理和报关、仓储、配送、分销与售后服务等服务,形成一站式的供应链管理。为IT、医疗设备、高档消费品、纺织、化工、机械等行业的国内外著名企业提供度身定制的物流服务。与多家著名企业(核心合作伙伴多为世界500强企业)建立长期战略合作关系.经过多年的沉淀与积累,公司已积累了较高的客户赞誉度,同时也稳固了行业的领头地位。东方嘉盛拥有一支熟练掌握供应链解决之道的专家团队,熟悉多个目标行业的商业模式及其变化,通过对供应链管理环节商流、信息流、资金流、物流的深度剖析,为客户设计差异化的供应链管理解决方案。丰富的成功案例,使公司总结、提炼了一套贯穿业务全过程的“供应链管理解决方案研发及执行流程”,并将其进行系统化、制度化、流程化管理,建立了持续创新的长效机制,可以确保公司此项能力在行业内持续领先。
深圳市东方嘉盛供应链股份有限公司的上市简称为(东方嘉盛),股票代码是(002889)。


 

  
回答3:
该公司的创立日期为:2001-07-09;股票上市日期为:2017-07-31;证券代码为:002889。


 

  
回答4:
深圳市东方嘉盛供应链股份有限公司在深圳证券交易所上市的股票简称为(东方嘉盛)。所属行业为(租赁和商务服务业-商务服务业)。证券代码是(002889)。


 

  
回答5:
东方嘉盛的所属的公司全称是深圳市东方嘉盛供应链股份有限公司。证券代码是002889。


 

  
 

[东方嘉盛的股票代码是多少?(证券代码002889)]

引用地址:https://www.nanfeigu.com/202201/23446.html

tags:股票代码