炒股问题_股票常见问答_股票入门基础知识_问股堂_ 南非谷问股中心 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

经纬辉开的股票代码是多少?(证券代码300120)

股票代码

  

问题描述:
经纬辉开股票代码是多少?
经纬辉开的证券代码是多少?
经纬辉开的股票编码是什么?
天津经纬辉开光电股份有限公司 这个公司的。
经纬辉开的股票代码是多少?(证券代码300120)

 

  



回答1:
经纬辉开的所属的公司全称是天津经纬辉开光电股份有限公司。证券代码是300120。

 

  
回答2:
天津经纬辉开光电股份有限公司成立于1999年。2008年12月30日,企业以净资产折股,由有限公司整体变更为股份公司。2010年9月17日,公司首次公开发行人民币普通股2,200万股并在深圳证券交易所创业板挂牌交易,股票简称:经纬电材,股票代码:300120。公司的主营业务是液晶显示和触控模组、电磁线、电抗器的研发、生产和销售,主要产品包括液晶显示屏、液晶显示模组、电容式触摸屏、触控显示模组(全贴合产品)、保护屏盖板玻璃、换位铝导线、换位铜导线、铜组合线、干式空心电抗器、并联电抗器、串联电抗器、滤波电抗器等。
天津经纬辉开光电股份有限公司的上市简称为(经纬辉开),股票代码是(300120)。


 

  
回答3:
天津经纬辉开光电股份有限公司在深圳证券交易所上市的股票简称为(经纬辉开)。所属行业为(制造业-计算机、通信和其他电子设备制造业)。证券代码是(300120)。


 

  
回答4:
经纬辉开的股票代码是300120。
所属公司为:天津经纬辉开光电股份有限公司
英文名称:Tianjin Jingwei Huikai Optoelectronic CO.,Ltd.


 

  
回答5:
该公司的创立日期为:1999-03-01;股票上市日期为:2010-09-17;证券代码为:300120。


 

  
 

[经纬辉开的股票代码是多少?(证券代码300120)]

引用地址:https://www.nanfeigu.com/202201/23448.html

tags:股票代码