炒股问题_股票常见问答_股票入门基础知识_问股堂_ 南非谷问股中心 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

普冉股份的股票代码是多少?(证券代码688766)

股票代码

  

问题描述:
普冉股份股票代码是多少?
普冉股份的证券代码是多少?
普冉股份的股票编码是什么?
普冉半导体(上海)股份有限公司 这个公司的。
普冉股份的股票代码是多少?(证券代码688766)

 

  



回答1:
普冉半导体(上海)股份有限公司在上海证券交易所上市的股票简称为(普冉股份)。所属行业为(制造业-计算机、通信和其他电子设备制造业)。证券代码是(688766)。

 

  
回答2:
普冉股份的所属的公司全称是普冉半导体(上海)股份有限公司。证券代码是688766。


 

  
回答3:
普冉半导体(上海)股份有限公司的主营业务是非易失性存储器芯片的设计与销售,目前主要产品包括NORFlash和EEPROM两大类非易失性存储器芯片,属于通用型芯片,可广泛应用于手机、计算机、网络通信、家电、工业控制、汽车电子、可穿戴设备和物联网等领域。例如,根据存储需求的不同,公司的NORFlash产品应用于低功耗蓝牙模块、TWS耳机、手机触控和指纹、TDDI(触屏)、AMOLED(有源矩阵有机发光二极体面板)、可穿戴设备、车载导航和安全芯片等领域,公司的EEPROM产品应用于手机摄像头模组(含3-D)、智能仪表、网络通信、家电等领域。公司团队在非易失性存储器芯片领域深耕多年,凭借其低功耗、高可靠性的产品优势,在下游客户处积累了良好的品牌认可度,成为了国内NORFlash和EEPROM的主要供应商之一。在NORFlash业务方面,公司已经和汇顶科技、恒玄科技、杰理科技、中科蓝讯等主控原厂,深天马、合力泰、华星光电等手机屏幕厂商建立了稳定的业务合作关系,产品应用于三星、OPPO、vivo、华为、小米、联想、惠普等品牌厂商。在EEPROM业务方面,公司已经和舜宇、欧菲光、丘钛、信利、合力泰、三星电机、三赢兴、盛泰等行业内领先的手机摄像头模组厂商以及闻泰科技、华勤通讯、龙旗科技等ODM厂商形成了稳定的合作关系,产品广泛应用于OPPO、vivo、华为、小米、美的等知名厂商的终端产品。现阶段公司正积极开拓海外市场,寻求和其他品牌厂商的潜在合作机会。近年来,随着公司和下游客户业务合作的逐步深入,公司的品牌以其宽电压、超低功耗、高可靠性、高性价比等产品优势获得较高的认可,NORFlash和EEPROM的业务体量稳步增长。2017年、2018年、2019年和2020年1-3月公司分别实现营业收入7,780.11万元、17,825.27万元、36,298.96万元、14,202.19万元,分别实现净利润371.79万元、1,337.37万元、3,232.08万元和1,307.31万元。
普冉半导体(上海)股份有限公司的上市简称为(普冉股份),股票代码是(688766)。


 

  
回答4:
该公司的创立日期为:2016-01-04;股票上市日期为:2021-08-23;证券代码为:688766。


 

  
回答5:
普冉股份的股票代码是688766。
所属公司为:普冉半导体(上海)股份有限公司
英文名称:Puya Semiconductor (Shanghai) Co., Ltd.


 

  
 

[普冉股份的股票代码是多少?(证券代码688766)]

引用地址:https://www.nanfeigu.com/202201/23449.html

tags:股票代码