炒股问题_股票常见问答_股票入门基础知识_问股堂_ 南非谷问股中心 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

大立科技的股票代码是多少?(证券代码002214)

股票代码

  

问题描述:
大立科技股票代码是多少?
大立科技的证券代码是多少?
大立科技的股票编码是什么?
浙江大立科技股份有限公司 这个公司的。
大立科技的股票代码是多少?(证券代码002214)

 

  



回答1:
大立科技的所属的公司全称是浙江大立科技股份有限公司。证券代码是002214。

 

  
回答2:
浙江大立科技股份有限公司是于1984年成立的浙江省测试技术研究所改制而成的股份制高新技术企业,公司股票于2008年2月18日在深圳证券交易所挂牌上市。公司专业从事非制冷焦平面探测器、红外热像仪、红外热成像系统的研发、生产和销售。
公司座落于美丽的中国杭州,拥有功能齐全、设备完善的产业化基地以及技术研发中心,公司的技术人员占员工总数35%以上,从根本上保证了技术的国内领先、国际先进水平以及持续创新的能力。同时,公司采用国际化的现代管理模式,取得了ISO9001质量管理体系、ISO14000环境管理体系及ISO18000职业健康安全管理体系认证,从根本上保证了公司的健康发展。
公司先后有多个红外热像仪产品获“国家级重点新产品”,一项红外热成像技术获“浙江省科学技术进步二等奖”,一项图像软件被列为“浙江省十大推荐优秀软件产品”,制冷型红外热像仪的开发被列入“国家863计划项目”。同时公司多年连续被评为“全球安防五十强”等荣誉称号。
浙江大立科技股份有限公司的上市简称为(大立科技),股票代码是(002214)。


 

  
回答3:
该公司的创立日期为:2001-07-19;股票上市日期为:2008-02-18;证券代码为:002214。


 

  
回答4:
浙江大立科技股份有限公司在深圳证券交易所上市的股票简称为(大立科技)。所属行业为(制造业-计算机、通信和其他电子设备制造业)。证券代码是(002214)。


 

  
回答5:
大立科技的股票代码是002214。
所属公司为:浙江大立科技股份有限公司
英文名称:Zhejiang Dali Technology Co.,Ltd.


 

  
 

[大立科技的股票代码是多少?(证券代码002214)]

引用地址:https://www.nanfeigu.com/202201/23451.html

tags:股票代码