炒股问题_股票常见问答_股票入门基础知识_问股堂_ 南非谷问股中心 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

鄂武商A的股票代码是多少?(证券代码000501)

股票代码

  

问题描述:
鄂武商A股票代码是多少?
鄂武商A的证券代码是多少?
鄂武商A的股票编码是什么?
武汉武商集团股份有限公司 这个公司的。
鄂武商A的股票代码是多少?(证券代码000501)

 

  



回答1:
武汉武商集团股份有限公司在深圳证券交易所上市的股票简称为(鄂武商A)。所属行业为(批发和零售业-零售业)。证券代码是(000501)。

 

  
回答2:
鄂武商A的股票代码是000501。
所属公司为:武汉武商集团股份有限公司
英文名称:Wuhan Department Store Group Co.Ltd.


 

  
回答3:
鄂武商A的所属的公司全称是武汉武商集团股份有限公司。证券代码是000501。


 

  
回答4:
武汉武商集团股份有限公司是湖北省最大的综合性商业企业,其前身是创建于1959年的中苏友好商场(后更名武汉商场)。1986年,武商集团在全国率先进行股份制改造,1992年,“鄂武商”(000501)在深交所上市,成为中国商业第一股。六十一年来,武商集团伴随着改革开放的进程而成长,伴随着祖国的繁荣而发展,先后荣获“全国五一劳动奖状”、“全国改革创新奖”、“全国诚信单位”等多项荣誉称号,被国家商务部列为重点培育的全国20家大型商业企业之一。集团公司属下拥有子公司、分公司近20个,以摩尔商业城、购物中心和超市连锁三大业态为经营主力,公司的经营网点从武汉一地扩大到省内多个地级市,销售规模和经济效益持续在行业中领跑,被誉为“湖北商业的一张名片”。展望未来,全体武商人将以“不忘初心勇担当牢记使命再出发”的精神,围绕“摩尔城做精、梦时代做新、众圆做实、超市做优、区域市场做强”的新一轮战略发展规划,打造健康武商,推动企业高质量发展,为社会经济建设做出新的贡献。
武汉武商集团股份有限公司的上市简称为(鄂武商A),股票代码是(000501)。


 

  
回答5:
该公司的创立日期为:1991-11-02;股票上市日期为:1992-11-20;证券代码为:000501。


 

  
 

[鄂武商A的股票代码是多少?(证券代码000501)]

引用地址:https://www.nanfeigu.com/202201/23460.html

tags:股票代码