炒股问题_股票常见问答_股票入门基础知识_问股堂_ 南非谷问股中心 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

天通股份的股票代码是多少?(证券代码600330)

股票代码

  

问题描述:
天通股份股票代码是多少?
天通股份的证券代码是多少?
天通股份的股票编码是什么?
天通控股股份有限公司 这个公司的。
天通股份的股票代码是多少?(证券代码600330)

 

  



回答1:
天通股份的所属的公司全称是天通控股股份有限公司。证券代码是600330。

 

  
回答2:
该公司的创立日期为:1999-02-10;股票上市日期为:2001-01-18;证券代码为:600330。


 

  
回答3:
天通控股股份有限公司(证券代码:600330)创办于1984年,拥有多家控股公司和参股公司,是国内首家由自然人控股的上市公司,是集科研、制造、销售于一体的国家高新技术企业。经过结构调整,目前天通已形成电子材料、电子部品、智能装备和产业投资四大业务板块。
天通控股股份有限公司的上市简称为(天通股份),股票代码是(600330)。


 

  
回答4:
天通控股股份有限公司在上海证券交易所上市的股票简称为(天通股份)。所属行业为(制造业-计算机、通信和其他电子设备制造业)。证券代码是(600330)。


 

  
回答5:
天通股份的股票代码是600330。
所属公司为:天通控股股份有限公司
英文名称:Tdg Holding Co.,Ltd.


 

  
 

[天通股份的股票代码是多少?(证券代码600330)]

引用地址:https://www.nanfeigu.com/202201/23463.html

tags:股票代码