炒股问题_股票常见问答_股票入门基础知识_问股堂_ 南非谷问股中心 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

炒股时应该如何看K线周期?

炒股 K线
问题描述:炒股时应该如何看K线周期?

如果你专注于5分钟的研究,你可以专注于日线图下方的图形
首先关注日线图,这一级别的趋势,移动平均线的移动方向
然后关注30分钟图表的趋势以及移动平均线和指标的移动方向
最后关注移动平均线的5分钟趋势和移动方向,然后以指示信号为出发点,寻找多因素共振的攻击!

多头认为股票在涨,空头认为在跌,双方总是在博弈,最终的价格走势将取决于哪一方更强。k线图是帮助我们区分哪边更好,在大多数趋势相对确定的市场中,实体相对较大;当市场波动时,实体往往更小。阴影线构成了股价下一阶段前进的阻力,某个方向的阴影线越长,股价向那个方向移动就越不利。

在炒股软件上一般都会有日线,周线,月线,季线,年线,点击相应的选项,对于K线周期就能一目了然。

最简单的办法就是开新区放大,可以看到k线代表的具体日期。

     k线你都不知道,那你就不是炒股,是草率,k线,就是表示股价波动的一个数据图,他有四大构成要素,开盘价,收盘价,最高价,最低价,一个柱子带根线像蜡烛,所以也叫蜡烛图,阳线图红色柱体的下端是开盘价,上端是收盘价,代表着开盘价低于收盘价,柱体上面的细线叫上影线,代表当天的最高价,下面的线叫下影线,就是当天的最低价,阴线图正好相反,表示开盘价高于收盘价 ,用绿色进行区分,k线图有啥用呢,他能最直观的反应股价的波动,你想想你最关心的股价信息,是不是就是k线的四大要素,每天的价格波动都体现在一根根k线上,一目了然,刚才说的是最常用的日k线,根据需要还可以绘制周k线,月k线,以及年k线,k线图是股民炒股的入门级知识。

      k线对很多普通人来说非常陌生,毕竟接触到的可能性不大,但是对很多投资者来说,是必须要了解的知识 根据k线形态判断k线走势趋势,一根k线有没有实体,有没有影线都涉及到k线的含义 。

        根据推荐颜色看k线的涨跌,每根k线都有相应的颜色,一般是红色代表上涨 绿色代表下跌,白色可以先代表价格,不涨不跌 

       根据k线的大小判断,k线波动幅度一般推荐会有大小之别大的开线能说明 都能比较充足,价格波动幅度越大 

          根据k线的数量来看 单根k线和多根k线来表达的意思会有很大的不同 根据k线时间周期来看k线的运行规律,因为推荐代表的时间周期会有很大的不同 单根k线有秒分时,日,周,年之分 。

解决不了问题,可以试试用下面的建议搜索:

[炒股时应该如何看K线周期?]

引用地址:https://www.nanfeigu.com/202203/24316.html

tags:炒股 K线